崇正小学教协常年大会理事改选 曾家麟蝉联主席-和田事件

崇正小学教协常年大会理事改选 曾家麟蝉联主席 时间:2020年02月24日 18:12:07

崇正小学教协常年大会理事改选 曾家麟蝉联主席

崇正小学教协常年大会理事改选 曾家麟蝉联主席

槟城新港崇正小学于周六举行的2020/2021 年度家教协会常年大会及理事改选圆满落幕,并由马来西亚物流师协会总会长曾家麟蝉联主席一职。

崇正小学2020/2021 年度家教协会理事阵容。

新届家教协会理事名单:顾问陈慧兼校长;主席准拿督曾家麟少校;副主席吕思艺;总务梁宝今;财政李茂生;委员(家长)郑润发、徐敬发、潘文烈、温李瑞明、萧楷邺;委员(教师)吴琦芬、高碧云、林彩燕、林家萍、陈子蕙;查账(家长)李慧娴;查账(教师)黄美玉。

个人专栏


  • 高嘉瑜438字分析禁医事人员出国 「他们的付出不该视为理所当然」

    记者黄翊婷/综合报导中央流行疫情中心指挥官陈时中23日宣布崇正小学教协常年大会理事改选 曾家麟蝉联主席,医事人员除「申请核准」外不得出国,各界讨论正反意见不一。港湖女神、民进党新任立委高嘉瑜23日晚间在脸书PO出一篇438字的文章表示,防疫期间卫福部、防疫人员、医事人员和公务员们都辛苦了,但对于第一线医事人员不眠不休的付出,也希望大家不要将之视为理所当然。

  • 凌晨发文求救!狄志为曝患「不治之症」:只有死路一条

    资深媒体人狄志为(原名狄志伟)常在各大谈话性节目露脸崇正小学教协常年大会理事改选 曾家麟蝉联主席,平时也积极经营粉丝团分享生活大小事,今(24日)凌晨近2点他突然发文惊爆患了不治之症,且症状发作让他痛不欲生以致无法安眠,「人生再这样下去,应该只有死路一条…」。

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大水怪|越战女兵|历史故事|蒋经国的儿子|我国最早的字典|世界地震|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子