肺炎疫情扩大不影响 东京奥运圣火传递3月底照常跑-世界上最贵的车多少钱

肺炎疫情扩大不影响 东京奥运圣火传递3月底照常跑 • 

肺炎疫情扩大不影响 东京奥运圣火传递3月底照常跑

虽然许多赛事都因疫情而取消或延后,组委会也延后了志工培训,但圣火却不受影响,东京奥运筹委会秘书长武藤敏郎表示,各县市的政策对东京奥运都有一定的参考价值,「但已经预定最晚在3月12日采集圣火,火炬传递要延期基本上不可能了。」

东京奥运圣火采集,预计于3月12日在希腊奥匹克进行,接着19日交给东京奥运组委会,20日将举办圣火抵达欢迎仪式,同时演唱主题曲「Hope Lights Our Way(希望照亮我们的道路)」,之后将在宫城、岩手和福岛3县展示,这也是2011年东日本大地震受灾最严重的县市。

先前东京马拉松已经呼吁,希望民众不要在路边观赛,而是在家中观看转播,对此武藤敏郎认为没有必要,「我们没有必要也理由,在圣火传递中发出外出禁令。」

记者颜如玉/综合报导尽管新冠肺炎(COVID-19)疫情持续扩大,日本确诊持续增加,但日本政府和东京奥运组委会都表示,东京奥运将如期举行,且也不会影响到将在3月26日展开的圣火传递。

▲▼石原聪美为2020东京奥运圣火形象大使。(图/翻摄自推特/东京2020圣火传递官方推特)

▲石原聪美为2020东京奥运圣火形象大使,近日也如期进行彩排。(图/翻摄自推特/东京2020圣火传递官方推特)

请继续往下阅读... 自3月26日起,从福岛县展开起跑,从关东地区朝西传送,预计在全国进行为期121天的传递,最后于7月24日抵达东京奥运开幕场馆新国立竞技场。

肺炎疫情扩大不影响 东京奥运圣火传递3月底照常跑

肺炎疫情扩大不影响 东京奥运圣火传递3月底照常跑
分享
更多相关文章
阴阳眼|最漂亮的av女星|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|越南乳瓜