Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

伊朗西北部与土耳其交界发生5.7级地震 至少9死-世界最大兔子

伊朗西北部与土耳其交界发生5.7级地震 至少9死

伊朗西北部与土耳其交界发生5.7级地震 至少9死

伊朗早前发生5.9级地震,在土耳其东部酿成9死。(新华社)

在土耳其凡城省,民众尝试掘开瓦砾救出被活埋的人,山区的村庄损毁严重。AP

伊朗当地时间早上约九时发生5.7级地震,震央位于伊朗西阿塞拜疆省戈图尔地区,距霍伊市25公里,震源深度12公里,其后再有多次馀震,最强强度达3.9级,造成邻近的土耳其至少9人死亡,当中包括儿童。西阿塞拜疆省与土耳其接壤。土耳其卫生部长科贾表示,伊朗西阿塞拜疆省早前发生的一次5.9级地震,在土耳其东部造成至少9人死亡、50人受伤。在土耳其凡城省,民众尝试掘开瓦砾救出被活埋的人,山区的村庄损毁严重。土耳其卫生部长科贾表示,有至少50人受伤,其中两人情况严重,当局已派出紧急救援队伍到山区协助救灾。受灾地区的电网和通讯已中断,虽然救援队伍已经派出,但由于地震发生在山区,救援工作十分困难。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导大陆新冠肺炎疫情严重伊朗西北部与土耳其交界发生5.7级地震 至少9死,演艺圈剧组、节目组纷纷停工,艺人明星们乖乖在家防疫,没想到谣言却从天而降!黄晓明、陈赫、哈妮克孜陆续发声明捍卫权利,不少网友大感意外:「发生什么事了?」在挖掘出真相后连网友都怒了,纷纷力挺,「有脑子的都不会信!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      金州勇士今天将在主场迎战纽奥良鹈鹕伊朗西北部与土耳其交界发生5.7级地震 至少9死,阵中主将Stephen Curry赛前随队练球,轻松写意的命中多记三分球,另外还颇有兴致的上演了一次「自抛自灌」的表演,看起来复健的情形相当良好。根据《ESPN》此前的报导,勇士计画让他在3月初复出。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导赖东贤因演出偶像剧《飞鱼高校生》、《已读不回的恋人》逐渐打开知名度伊朗西北部与土耳其交界发生5.7级地震 至少9死,怎料从2019年9月底开始,他不但突然消失在萤光幕前,也不再更新脸书,事隔近半年才知道原来当时发生了严重车祸,老板刘品言24日凌晨回忆起这段往事感叹:「跟在病床上的你对视的那一眼,我眼泪已经溃堤。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|越战女兵|越战女兵|世界地震|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝